***

Если бы не ты
Не воплотил бы я
Свои мечты!
Ты как цветок в пустыне,
Вдохновение даришь мне до ныне.
Ты как путеводная звезда,
Манишь в чужие города.
Ты как выпавший первый снег,
Заставляешь переходить меня на бег.
Ты как в Африке мороз,
Меня манишь как гипноз.
Ты как двенадцатый игрок,
Временами приводишь в шок.
Ты как безответная любовь,
Мучишь меня вновь и вновь.
Ты как птица в небе летишь,
Меня не слушаешь, а только кричишь.
Но, если б не было тебя,
Кому бы я писал все эти строки?
И если бы не ты,
Кому бы я дарил цветы? 


Рецензии