мы любим сердцем...

мы любим сердцем очень нежно
глаза тебя лишь выдают
живем и верим в безмятежность
но губы эти все же врут !

как стороны все той медали
целуешь , любишь- потом врозь
и вдруг в конце ты понимаешь
как в этой жизни ты живешь

и в трудную минуту знаешь
тебя он бросит , втопчет в грязь
смеешься ты  , в душе - рыдаешь
какая все таки он мразь !

и кровью сердце обливаясь
сожмется все в кулак , в тиски
ты в этой схватке проиграешь
и страх стучит уже в виски

посмотриши в дорогие очи
а в них металл звенит как сталь
и больше в жизни не захочешь
ты вновь любить еще ....
так жаль.


Рецензии