***

Женщина – как книга без жанра!
Прочитывая её страницы
Нельзя предугадать, как и когда начнёт играть,
И в каком обличии перед нами будет стоять?
Ведь она хитра, умна как та лисица
И вольная как птица.
Ей всегда легко в любой жанр воплотится,
Вот почему в женщину так легко влюбится!
Ну как с ней не пришлось прожить
Ну не возможно не когда предположить,
Как закончится строка её рассказа.
Ведь эта книга не для выставок и не для показа.
У каждой женщины своя прожитая минута
И не одна строка в их книге не забыта.
И как бы нам голову над этим не ломать
Но нам мужчинам не понять
Ведь такие книги не научились
Мы еще читать!


Рецензии