***

развивайтеся влаги!
прокричу я без голоса,
чистой белой бумаги
порежу на полосы.

чтобы не было слов,
не возникло соблазна,
от этих черных значков
станет белое грязным.

да только вылезли буквы,
извиваясь предательски..


Рецензии