Каждый мои очередной-маленькая копия тебя, родной

Вдохи, выдохи, закрытые окна и двери не дают кислорода
Задохнутся и встретить новый день в постели.
И больше не звонить тому, кто был когда-то рядом,
Чтоб только не слышать упреки по поводу "курить не надо".
А первая сигарета из за него,
Как и первый выпитый литр.
На тебе был в тот вечер лишь промокший свитер
И больше ничего.
На три-четыре забывай и уходи,
Стирай из памяти, или просто закрывай мечты на ключи,
Крепкие замки, только не зови и не кричи.
До боли сдавили виски,
Нервы шатаются, появляется что-то вроде ОРВИ.
Каждый мои очередной-маленькая копия тебя, родной
И поэтому мне кажется, что ты все еще со мной.. .


Рецензии