***

Как жить трудно одному,
Как трудно изменить судьбу,
Когда в душе болят все те же раны
И не исчезают старые те шрамы
Которые тянут нас ко дну.
Но, я справлюсь
Я знаю что смогу!
Хоть как-то, но изменить судьбу.
Плохие мысли ручьем всё бьют
Но, с правильного пути меня не собьют.
Возможно в нашей жизни всё,
Но предсказать точно не может не кто!
И я задумаюсь об этом
Когда не нахожу на вопрос – ответа
Когда, зачем и почему?


Рецензии