***

Я знаю, что нужно беречь.
Представь себе, знаю об этом
И все эти кудри до плеч,
И утро никчемных советов.

Часы телефонных неравенств,
Минуты душевных идилий...
А вдруг, это все не останется?
Исчезнет с годами-неделями


Рецензии