Подражание Анатолию Маланову 9

            посвящается http://stihi.ru/2012/01/02/7303

Я Вам пишу на нервной ноте,
Стояк уж больше не стояк.
Вы в неглиже, а я в блевоте,
А там и пиво, и коньяк...

Нас не согрела сладость брака.
Под глазом ноют фонари,
Картина грустная, однако.
Ещё пол суток до зари...

А за окном закат маячит,
Пора уж мчаться в гастроном,
Но настроенье резко скачет.
В кармане с деньгами – облом!

А Вы хохочете, рыдая,
Заначку спрятав на груди.
Апрель уходит, мокро тая...
Сушняк, и лето впереди...


Рецензии
Классно, что ты в лифчике "заначила",
До апреля я не доживу...
В января все бабки прохуячил я,
Ноют "фонари", живу в хлеву...

Брак не греет,грустная картина!
Не стоИт - к чему теперь стояк?!
Только "нычка" в лифчике,скотина,
"Греет" мой хронический сушняк)))

Татьяна Сёмова   18.01.2012 20:37     Заявить о нарушении