оНо

Яркой ночью сияешь одна
Звёздной ночью, скучаеш один.
Если Дева – зовёшься луна.
Если месяц – становишься им.

Моё сердце страдая томится
Наяву это всё или снится

Но сегодня в постели со мной,
Ты – манящая небом девица;
Ты – мой страстный, таинственный boy.
09.09.09. Алсу


Рецензии