Окончание

Сотри из меня, из моей памяти сотри
Звуками мыслей корявые многоточия,
Которые спать не дают ночью мне,
Оттого, что остались надежды огни.

Открой одним своим резким движением
Все тайны нашего общего миросознания
И сломай основы его, чтоб педалями
Завертелись прошлого цели вдали.

Уходи, уходи, удаляй номера телефонные,
И не забудь забрать из меня нити страдания
Которые когда-то так много давали мне
А теперь лишь ранами где-то внутри.


Рецензии