Предо мною блестят твои очи...

Предо мною блестят твои очи.
Губы сладкие предо мной.
Только все это не воочию,
Не воочию образ твой.

Светом в памяти вдруг возникая,
Проносится в мыслях моих,
Он мне прошлое напоминает,
Исчезнув тайком в тот же миг.

Ты скажи мне любимая, где ты?
Кто груди целует твои?
Мои песни, что раньше не спеты,
Будут петь ли тебе они?

Будь же счастлива милая фея!
Пусть рядом с тобою другой.
Буду жить я сосем не жалея,
О ночи с тобой - роковой.

  Январь 1979 г.

-/|/--|/--|-- 3-стопный дольник
/--|/--|-- 2-стопный дольник


Рецензии