Бог нас соединил и Бог нас разлучил...

*   *   *

Бог нас соединил и Бог нас разлучил,
Мы сами б никогда расстаться не посмели…
И только смерть одна из тысячи причин
Намеченной уже не упускает цели.

Кусая губы в кровь, мне надо привыкать
К тому, что на земле нам не сойтись отныне,
И слушать, как бурлит житейская река,
Хоть без тебя теперь мне целый мир – пустыня.


Рецензии