***

Я думаю ответ и прост и сложен
Но кто рассудит кто всё объяснит.
Путь скромности для всех он очень сложен
А наглостью и так весь мир кишит

Как жить ? Как жить с собой в согласии
Ведь скромность добродетели залог
И наглость крепко держит в своей власти
Как жить, когда настанет эпилог ?

От мыслей этих голова страдает
Ведь скромность добродетель видит Бог
Но наглость в мире жизнь нам облегчает
Но с ней не явишься ты к Богу на порог

Вопрос простой и в то же время сложен
Кто сможет честно сам себе сказать
Путь скромности у вы он очень сложен
А наглость нас и так готова жрать...


Рецензии
Мне понравились Ваши произведения!Спасибо!

Ольга Котова 2   25.01.2012 12:21     Заявить о нарушении
Вас спасибо. Для меня это важно, может чего и хромает зато от чистого сердца.

Себастьян Ма   25.01.2012 14:27   Заявить о нарушении