***

Ночь накрыла темнотой
Луна не робко светит в окна,
И свет с компьютера такой
Что режет моё ока.
Сверчки еще покоя не дают
И шум машин гудит не громко,
А я пытаюсь всё заснуть
Но, не могу у меня как будто ломка.
Я сделал чай и вышел на балкон,
А за окном, темнота царила над землёю
И этот шум ведь вся проблема в нем
Ведь он мне не дает покоя.
А телу так хочется прилечь
И сон потихоньку уже гложет,
А шум как буто хочет уберечь
Но, все-таки не может.
 Через 5 минут я был уже в постели
И с радостью закрывались глаза,
Меня уже не тревожили шумовые те метели
Они мне стали как те детские качели
На которых я так сладко в детстве засыпал…


Рецензии