Стерва

Теперь я Ваша пленница навечно...
Зачем мне суждено Вас было встретить?
И каждый день я кану бесконечно,
Не зная,что же с мыслями мне делать.
Хранить всю боль и эту муку в тягость.
Вот,я сдалась,пустилась в омут с головой.
Откуда же взялась такая слабость?
Зачем страшусь остаться я одной?
Вы не любили,Вы тогда смеялись,
Вы не любили,Вы играли мной.
И на признанье мило улыбались,
Но после встреч я сделалась другой...
Теперь я Стерва,каких свет не видел,
А мое сердце будет вечно на замке.
И пусть, раз свет меня так ненавидел.
С недавних пор живу я налегке,
Забыла я помеху справа,слева-
Вся эта жизнь,весь мир под каблуком.
Что Вы хотите?Я же просто Стерва-
Мой взгляд,и Вы пылаете огнем.

2011г


Рецензии