Звезда

Люблю безоблачного неба я глоток
В морозном воздухе сиянье золотое
Когда сознание, похерив шепоток
Без лишних строк зовет в молчание лихое.

Ярило, Сурья, Ра, Гелиобал
Звезда.
Твоих имен не сосчитать.
Ты появился, - я закайфовал
И лег нагой тобою загорать.

Хочу тебя.
Сгораю и люблю
И в пепел истлеваю, цвета blue.
12.12.08. Биюк-Тюз.


Рецензии