Ожог сердца

Я всего лишь свеча

Как огонь на ветрУ

На заре загорюсь

И сгорю поутру

Ожоги сердце опалили -

Сгорело словно головЕшка

И за меня судьба решила

Где был орёл а где там решка....

И сердце превратилось в уголь

Давно оно опаленО

Лишь в такт стучит оно послушно-

Мне все равно.Мне все равно

Вдруг не станет меня

Пропоют петухи

Но останутся здесь

На стихире стихи


Рецензии