Неугомонна у тебя душа...

Ты, как Мария Магдалина хороша
И красотой своею блещешь,
Неугомонна у тебя душа
Когда от страсти и любви трепещешь
Но если Магдалина святостью полна,
Ты красотой своей меня с ума свела!


16 января 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии