Я Вас любил

Я Вас любил,
Чего же боле?
Я душу Вам раскрыл.
А Вы - порочное дитя,
Отвергли Вы меня, заставили страдать,
И с болью приходится мне бросить Вас, хотя
Так хочется лелеять Вас и наслаждаться Вами,
Но жизнь всё повернула вспять,
Вы не хотите быть моей звездою,
Я не хочу по Вам страдать.


Рецензии