Три имени я не дала...

*   *   *

Три имени я не дала...
Теперь их шепчу неустанно.
Три зёрнышка не сберегла –
И каждое в сердце, как рана…
Не стану прощенья молить
За то, что простить невозможно.
Тем боле, не стану юлить
В слезах перед образом Божьим.
Сама себе – вечный судья,
А кара уже совершилась,
Когда величайшую милость
Сочла наказанием я.


Рецензии