***

Как сложно слышать правду
Когда во лжи так было хорошо.
Как сложно уловить момент
Когда жизнь бежит сквозь пальцы.
Как сложно плыть по жизни одному
Когда бы мог со всеми вместе.
Как сложно изменить судьбу
Когда хотим купаться в лести.
Как сложно понять друг-друга
Когда в словах так много мести.
Как сложно найти тот путь
Когда не знаешь куда идти и где свернуть.
Как сложно найти любовь
Когда не замечаешь даже близких.
Как сложно удержатся на плаву
Когда в твою же лодку летят брызги.
Как сложно верить в Бога
Кода забыли вовсе для чего.
Как сложно, но выжить можно
Ведь даже не возможное – возможно!!!


Рецензии