Закат

Янтарные горы в небе над морем
горят золотым и прозрачным узором.

Оранжевым полем окрасив закат,
под тучей зажёгся солнца бриллиант.

Костром он пылает,от туч отражается,
розовой нежностью переливается.

Но вот промежуток всё уже и уже...
и солнышко в тучи над морем погружено.

          13.04.10


Рецензии