о чем это я

О таких вещах тебе лучше не знать, мой мальчик.
Хочешь, лучше скажу, что у меня нет никаких тайн.
что душа моя слишком чиста, чтобы знать муки совести.
Но что сердце мое болит при виде несправедливости.
Хочешь, раскаюсь во всех мелких обидах,
Мной нанесенных? Буду сознаваться в невежливости и в неаккуратности
Только не допускай мысли, что у меня есть что-то посерьезнее.
Не заставляй меня вспоминать.


Рецензии