Тройка

Зачем лелеять глупые мечты,
Карьеру строить, лесть настырно к цели?
Зачем все это, когда рядом ты
Со мною кувыркаешься в постели?

Хотел бы я всю жизнь с тобою спать.
Но, милый мой, я от тебя не скрою,
Что этой ночью буду умирать.
Придет подруга с острою косою.

Мне говорят: плати за благодать,
Купи попа, венки и причитанья.
Я знаю. Благодать не продается.
И я ее не буду покупать.

Пусть смерть к нам третьей ляжет на кровать.
И в первый раз со мной, перепихнется.
05.11.08. Алсу.


Рецензии