48 килограммов мерзости

электрический импульс по телу
и душа моя словно летит.
я знаю чего ты хотела
и от чего твоё сердце звенит

расскажи мне все свои страхи
забудь боли потерянных лет
и поймёшь что не могло быть иначе
когда сердце стучало в ответ

я не знаю когда будет завтра
720 кругов отстучали уже
я знаю что мне очень надо
миллионы кругов умирать на тебе

ты не скажешь мне нет ,я же знаю
дождь пройдёт по вагонам метро
с остановкой сердца я вспоминаю
как твердила в крестах ты одно

что голос твой будет рядом.
что глаза сверкают огнём
опьянённый прекраснейшим ядом.
умираю на руках твоих днём.

и лицо твое в рамке с заколокой
и твой голос звучит в моей голове
и сердце моё пронзает иголокой
при секундной мысле о тебе

я пишу это слыша твой голос
я пишу заглянув в твои глаза
я для тебя пишу
 утопая в нежности
ведь ты моя
48 килограммов мерзости


Рецензии