Прощание с недостойным

Ты и я, нас в комнате двое.
Ты и я, вокруг тишина.
Ты и я, кино как немое.
Ты и я, вокруг маета.
Сердца стук в тишине, как молот.
Поцелуй в темноте, как огонь.
Взглядом я почувствую холод.
Жёсткость в голосе погасит огонь.
Я тебя из сердца вырву,
Твои письма сожгу в огне.
Пресеку свои все порывы,
И не буду страдать о тебе.
Прощай, и будь ты счастлив,
С той, которая рядом с тобой.
Прощай, и будь ты удачлив,
Чем когда то ты был со мной.


Рецензии