Молчанье

В молчанье горы прячутся туманом
Согласно снам, что видели в ночи.
Я наг стою, не облечен обманом,
Тиранам неподвластен. Так кричи
Душа моя, уставшая от лести,
Омойся снегом и сходи с ума.
Проснись во мне неизреченна тьма,
Целуй меня, подобная невесте.

Пируй во мне, кромешной и пунцовой.
Сокрой собой, таинственная мгла.
С тобою стал потерянной основой.
Сбежавшей от извечных бла-бла-бла.
10.12.07. Челтер-Мармара.


Рецензии