***

Ты куришь
Водишь авто
Сегодня дождь
Надену пальто
Ты носишь зонт
Я пахну «кензо»
Ты ходишь небрежно
Говорю я нежно
Ты не любишь вино
Пьешь ,что покрепче
Я не хожу в кино
Театр, ценности вечны
Я ухожу
Твой запах
Я заберу.
Пардон.
Но пуст флакон
НАШЕГО МИРА
Сотвори из другой
Кумира.


Рецензии