Яблонька

Одинокая в саду яблонька стоит,
Золотым нарядом всех вокруг дивит,
Только непонятно,почему зимой
Не снимает яблонька свой наряд чудной.

А вокруг пушистый белый снег лежит,
И земля зимою отдыхает,
Золотой наряд на яблоньке дрожит,
И она без солнца замерзает.

Вовремя не сняла свой наряд,
Увлеклась и память потеряла,
На ветру все листики дрожат,
Ей зимою неуютно стало.
   5.01.2012г


Рецензии