Я покорял моря и сушу

Я покорял моря и сушу,
Душу!
Везде искал и прислонившись, слушал.
И если вдруг, она была, родная,
Смотрел в глаза я ей и не мигая,
Хотел сказать, всегда, одно и тоже,
Люблю тебя! Ты на меня похожа!


Рецензии