Поговорим, котэ!

Говорящего кота можно увидеть
на http://www.youtube.com/watch?v=4gMHHHrKREI

Послушай песенку кошачью –
То фантастический вокал!
Кудесник Пушкин на удачу
Такого пенья не слыхал!

Его известный кот немалый
Придуман был из ничего…
А здесь – под шерстью проворчало,
Пропело, свыло торжество!

И Кот Учёный на странице
Прикрыл от зависти глаза…
Ему бы так разговориться,
Ему бы сказку  т а к  сказать!

С твоим, котэ, большим искусством
В Большом на сцене бы блистать…
Я не встречала столько чувства
В других, кто может что создать…

3. 01. 2012 г.


Рецензии