распятие

Зачем считать шаги до эшафота
и воскрешать упавших с неба птиц?
Пусть лепестком слетевшей позолоты
я снова пал и распростерся ниц,
сокрыв улыбкой боль и сожаленье,
простив реала тупость и себя,
стал вновь Распятым на кресте сомнений.
Но снизу вверх ты смотришь на меня…


Рецензии
Ярко и сильно! Успехов Вам и новых стихов!

Булат Аполлонов   05.02.2017 18:46     Заявить о нарушении