Выпускникам

Мы Вас будем ждать,
Будем мы по Вам скучать!
Жаль,что годы пролетели,
Вы совсем уж повзрослели,
Разлетелись кто,куда...
Помните же нас всегда!
Школа-бывший родной дом.
Весело ли жили в нем?
Да,конечно,было проще,
Вы ко всем привыкли очень.
А теперь-лишь вспоминанья,
Исполняются желанья.
Все со временем проходит,
Прошлое перед глазами бродит.
Умейте искренне верить людям,
Обиды,злости,грусти не тая,
Дышать свободы полной грудью...
Не забывайте нас и помните всегда!

2010г


Рецензии