Я у тибья первая?

         Семочка, я у тибья первая?
     Ман тайеры! Шо ты задаешь мине сычас такие вопросы? Первая? Врач, шо мы ыс тобой ывчера были у ниво, сказал, шо у мине плохо ыс тем,шо я не помню. И шо я тибэ могу сказать? Не помню или ты пэрвая, но не послэдняя ,точно помню.
         Семочка, повторы, я плохо услышала, шо ты мине ответил.
Ты оп'ять меня заводишь в нервы.   Я уже не помню шо сказал.Спроси у врача ,он про мине лучше знаит , чем я....
         Иво телехфон:36594720345
Это у тиб'я плохо ыз памятю?
         Так я у тибья пэрвая или нет?

ман тайеры...моя дорогая/идыш/


картина автора


Рецензии
Блеск. Коротко, емко, смешно, колоритно:-))

Садистка Пародистка   25.04.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо! Ты вдохновляешь меня на новые подвиги .
обожаю, рейзл

Роза Эйдельман   25.04.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.