песня бури

когда я вернусь в покорённые горы,
во все, осквернённые мною соборы,
в сады, разорённые этой рукою,
и к людям, которых лишила покою,
я снова заливистым ливнем прольюсь
и молнии буду втыкать повсеместно,
я кара, я карма, я мститель небесный, я вас не боюсь!


Рецензии