любовь - ушла - Даздравствует - Любовь

Любовь уходит, уступая место
Больной тоске и опустел мой дом
Но вот опять, пришла ко мне невеста
И жизнь мне снова, кажется вином

Опять душа в плену, желаний нежных
От грусти не осталось и следа
И в океане глаз её безбрежных
Я как в Бермудах, сгину навсегда...

О Terra incognita - любовь!
Тебя мужи достойные, пытались
Купить своей, изысканностью слов
Но видит Бог, они все просчитались...

Цена твоя безмерна и проста
Лишь правдой чувств, горению свершиться
Когда сплетаясь, жаркие уста
Из родника любви спешат напиться

-------------------------------------------


Рецензии