Финиш

Бутылка белого сухого,
Верхняя полка плацкарта.
Я еду в сторону дома
Через много дней после старта.

Устал? Не сказать, чтобы очень.
Влияет, конечно, видать,
Полгода прожитых не в Сочи,
Привычка на дереве спать.

А дома - пустая квартира,
Работа, уборка, долги
И снова охота по миру
Ноги менять на шаги...

Рига-Прага-Рига-Эйндховен-Амстердам-Дортмунд-Киев-Харьков.
2012.


Рецензии
и домой хочется и возвращаться не откуда не хочется... хорошо там, где нас нет...

Екатерина Штучкина   28.11.2012 21:56     Заявить о нарушении