давай напишем не про смерть

Давай напишем не про смерть
Про что-нибудь хорошее и чтобы
Всё было хорошо, и мне и ей
На месяц, нет, пожалуй что на годы

Поэзия – не это, это – хлам
Я собирал всё это по подвалам
Ты помогала мне, я наблюдал
Я знал тебя, но ты меня не знала

Пойми, всё это не всерьёз
Банально же, согласен, что же
Я подарил бы миллиарды роз!
Шучу, ведь ты шутила тоже

Я наблюдал похмельный снегопад
И музыку, что в головах кружилась
Я понимал, что мне уже пора
Но сдвинуться отсюда был не в силах

И снова – незнакомый мне перрон
А в памяти который год отрывок
Мне незнакомой комнаты окно
В какой-то незнакомой мне квартире


Рецензии