обелиски

Я раньше трепетала...
Теперь меня трясет -
Чужой Любви не мало,
Своя кого-то ждет...
Не выплакать, не выбить
Из тела и Души...
Не слышать и не видеть,
Не чувствовать, не жить!
Как медленно, но верно
Закапывает время
Поглубже в сердце верность,
Испытывая бремя...
С кем боль утраты тише
И мысли вразнобой,
Тот в унисон не дышит -
Как мы тогда с тобой!
Нет прежних замыканий
Высоковольтных линий,
А мы, как на закланье -
Фальшивые с другими...
И чувств делить не надо,
И правоту качать -
Бери, что надо рядом,
Но нечего отдать...
За ценности другие
Пришла пора хвататься
И волосы седые
Готовы пробиваться
От пресной, сытой жизни
Без трепета и слез,
Слюной уже не брызнешь,
Переходя в засос...
Остыло поле боя
Двух антиполовин,
Ты счастлив не со мною
Или при ней один!
Высокую очистку
Любовь сквозь нас прошла,
Но в сердце обелиски
Друг другу возвела...


Рецензии