Старательский сонет

Нас не волнует птичий звон -
Себя мы даже забываем,
Когда старат ельский сезон
К своим мелодиям взывает.
Грядёт стартельский сезон,
И жизнь становится оитмичной.
Для всех неписанный закон -
Пока ты здесь, забудь о личном.
Тем и хорош артельный труд,
Что он людей объединяет,
Братву нав ерность проверяет.
Ты ко двору, коли не плут.
Забудь про боль, забудь про сон -
Идёт старательский сезон.


Рецензии