В заснеженный январский день Я погружаю...

В заснеженный январский день
Я погружаю сердце снова,
И отлетает дребедень,
И рвутся суеты оковы.

Лечу снежинкой в белой стае.
Куда? Зачем? Потом узнаю.

                *  *  *


Рецензии