***

Что ты делаешь, детка?
Скоро пустят по кругу
Тебя и твою подругу.
/уже не смоешь метку
****и/
Объясни,
Чего все это ради?
Детка, тебе пора
Научиться
Говорить
"Нет",
Раз научилась спать.
Слишком просто
Лечь с тобой
В одну кровать.


Рецензии