Загадка

Я могу все слова умолчать.
Только пульса срывается ритм.
Если будешь меня целовать,
Больше я не смогу укрывать,
Я скажу, но лишь сердцем одним.

Люди верят порой в чудеса.
Юных душ сколько ждет новый год -
Бесконечность. Но эта зима
Лилий мне для души принесла.
Южной ночи лишь мне небосвод.


Рецензии