Караван

Караван иллюзорный,
Вновь придет в мир укромный,
Ночью темной,
Пока враг спит,
Излученье древней расы
На главу мою и власы,
Ворон черный возложит.

Ветер древности нагрянет.
Отвориться бездна знаний.
Скалы гордые проснутся,
А восход,
Оградит от лжи и маний
Ту народность
Что восстанет,
Как великий и могучий народ.

И в поход идя небесный,
В небосвод плывя без страха,
Он границ достигнет мира и вдруг, -
Словно черная рубаха,
Разорвется этот тесный,
Зараженный вселенскостью, Круг.
27.03.1992. Тепе-Кермен.


Рецензии