ревнивое..

очередная холодная ночь рисует звёздами картинки чужой надежды,
собирает мысли в кучу,чтоб больше чувств и меньше одежды.
заткни мои рот своими губами,чтобы я не сказала,что мы расстаёмся,
наши миры вот-вот потеряются и мы не найдёмся.

ждать тебя столько времени,чтобы потом три века плакать сутками,
раздирать себе рот сказками о любви и не смешными шутками,
задыхаться дымом сигарет,которые ты не докурил,
а потом снова реветь, ведь я тебя помню,а ты меня забыл.

такая вот маленькая некрасивая история-
сначала капля счастья,а потом горе с комом в горле.
запиваю её крепким(из двух пакетиков) чаем,
и глаза от ненависти дичают,
когда представляю, что он(т.е. ты) в очередную тёлку кончает.
и не передать это всё не эпитетом,не метафорой,
когда твоё солнце своими лучами другую трахает.
и она,сука, бьётся,в экстазе пылает,
а он тебя в это время как-будто не знает.
делает вид,что не помнит,не знает,не понимает.
а ты уже готова яд налить в чашку с лимонным чаем.

выпить до дна и уснуть почти без боли,
ведь тот,кто умер-не плачет,не хнычет,не ноет.
ты уже готова-сердце хуже волка воет,
но такие,как ты,не сдаются без боя...


Рецензии