Оборотни в погонах

Мусора в Клину опустились!
Пусть не все, но больший процент!
И пока там правят татары,
На Руси цветёт беспредел!
Они здесь у нас в не закона,
Наркота и бухло в любой час,
В магазине с пушкой на вскидку,
Вас замочат и скажут ништяк!
Почему у нас азерботы,
на лендкрюзерах в звёздах летят?
Что не так уже прилетели?
Мэр в охрану к себе их прибрал!
И закона нам не дождаться,
Прокуроры гниды одни!
Набивают свои лишь карманы,
А на нас им всем, до ****ы!


Рецензии