***

Ряд книг и пыль веков.
Ностальгия о тебе и неизвестность.
Страница 208 ,взаимоотношения палов.
Перелистываю ,неизвестность…

Забыть, а может подождать….
Конец  света скоро ,не долго придется страдать
А может успеешь до взрыва планеты..
Я постараюсь оправдать,так на меня не похоже
Выбор ,словно две стороны монеты

Уткнувшись носом в той пуховик,
Светофора красный свет стояла бы вечно.
Не надо провожать  сдержала крик
Как-то все глупо и беспечно .
Я может и не любила, но ведь что-то же было.
Последняя страница ,одно слово-софизм
Пчихнула от пыли ,теплый плед…
Увидимся ,после взрыва планеты через 208 лет!


Рецензии