Пустыня

ПЕСКИ..БАРХАНАМИ ВЕРБЛЮДОВ. ОДЕТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД. В ПУСТЫНЕ.. СОЛНЦА БЕРЕГ..ДЮНЫ. ЛИШЬ ОПЬЯНЯЮТ..ВДАЛЬ МАНЯТ. ТЕМПЕРАТУРНОЕ ТВОРЕНИЕ..БЕЗ ВОДНОЙ ГЛАДИ ОКЕАН. ВЕТРОВ НЕСПЕШНЫЕ ДВИЖЕНИЯ..СПЛЕТАЮТ ОБЛАЧНЫЙ БУРАН. И МИРАЖАМИ..ХОРОВОДЫ. В ГЛАЗАХ ФАНТАЗИЕЙ СНУЮТ. ГДЕ ЗАМКОВ ДИВНЫЕ ВОРОТА..ФОНТАНЫ ГДЕ НА НЕБО БЬЮТ. ВОДА..ГЛОТОК ЕЕ ПРОЗРАЧНЫЙ. ЦЕНОЮ..В ЖИЗНИ БРИЛЛИАНТ. НАГРАДОЙ БОГА..ГУБ МАНЯЩИХ. ОАЗИС..ТАИНСТВА ОБРЯД. ПРОЙТИ..ОСТАВШИСЬ НЕ СОЖЖЕННЫМ. ПОЗНАТЬ СЕЙ КУБОК..СОЛНЦА ДАР. В СТРАДАНИИ КОЖИ ОБОЖЖЕННОЙ..ИСПИТЬ ПУСТЫНИ СЕЙ НЕКТАР.


Рецензии