Счастье

Неужели счастья мало?
Я его по крупинке собирала,
Каждый день,вечер
Я только на него смотрела несмело
Чего-то ждала,замирая
Старалась не разбить его,
Не ранить подбирая
Я всё это терпела,хотела,
Чтоб оно,как у других блестело,
Только оно тускнело,
А потом и вовсе почернело
Разве такого счастья я хотела?


Рецензии