Странные игры

(текст песни)

Что за странные игры /Am-C
Между мной и тобой. /Dm-Em
В сердце воткнуты иглы /Am-c
Под полной луной. /Dm-Em
Ветер волосы треплет,/F-Am
Кровь из раны течёт./F-Am
Миллионы иллюзий /Dm-Am
За годом год. /Em-Am

Вечность - гордая птица
С перебитым крылом.
Невозможно напиться,
Коль родник истощён.
Небо горько рыдает,
Вместе с небом скорблю.
Дождь с асфальта смывает
Меловое "Люблю".

Одиночество - драма,
Комедийный финал.
На страницах романа
Я тебя повстречал.
Чуть потёртая книга,
Чуть затёрта судьба.
Миллионы иллюзий
Любовь одна.


Рецензии
Браво!!!!!!!!!!!!Очень понравилась песня!!!!!!!!!

Ирина Сапрыкина   01.03.2012 22:11     Заявить о нарушении